#ЯЕдуНаФестиваль

#ЯЕдуНаФестиваль

Невероятно! Фантастика! С ума сойти! Нет, это не заголовки новостных молний. Это мои эмоции бурлят в голове. Ещё совсем недавно я думала что буду писать пост в расстроенных чувствах, затрагивая когда-то горячую тему с хештегом #аменяневзяли

Помните, пользователи instagram делились историями своих неудач и рассказали о несостоявшихся поездках, провальных собеседованиях и прочих неурядицах? Так вот, у меня такой истории для вас нет. Сегодня я поделюсь своей радостью. Я успешно прошла все этапы отбора на XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов #ВФМС2017 , который будет проходить во второй половине октября в Сочи.

Там соберутся 20000 счастливчиков со всего мира — представили более 180 стран! Каждый прошел большой путь прежде чем получить заветное приглашение и я одна из них! Помню как впервые узнала про фестиваль и отмахивалась от идеи заполнения заявки, потому что не верила в свои силы, как все же решилась и отправила анкету, как готовилась к очному собеседованию, волновалась во время его проведения, а потом каждый день заходила на сайт фестиваля и проверяла свой статус. Сейчас все переживания позади и я счастлива!

Алитта Ясюлявичюте