Вместе – мы сила!

Вместе – мы сила!

Сегодня отгрузили 250 гуманитарных наборов. Каждый набор – две коробки, всего – 500 коробок. Склад освобожден под новую партию продуктов, которую ожидаем завтра.

Всего за время пандемии в городском округе Воскресенск вручено получателям более 3 000 гуманитарных наборов. Подавляющая часть прошла через «Олимпиец», который все это время был и временным складом, и логистическим центром.

Работой по приему и обработке гуманитарных грузов, доставкой наборов получателям в городском округе Воскресенск занимались и МАУ «Радость» (Ашитково), и МБУ «Новое поколение» (Хорлово), МКУ «Спарта» (Белоозерский).

В физически наиболее тяжелых работах по погрузке-разгрузке прибывающих грузов безотказно помогали и помогают спортсмены и тренеры МБУ «Спортшкола по борьбе самбо и дзюдо», «ДЮСШ боевых искусств» и другие наши спортсмены.

Нельзя не сказать доброго слова о водителях многих наших муниципальных организаций, которым нередко приходится отправляться в дорогу ни свет, ни заря, чтобы к вечеру вернуться в Воскресенск с гуманитарным грузом.

В выполнение поручения губернатора по выдаче или доставке гуманитарных наборов гражданам старше 60 лет, многодетным семьям и семьям с маленькими детьми, ветеранам, другим льготным категориям граждан вовлечено множество людей.