Муниципальное учреждение «Молодежный центр «Олимпиец»
В ДК «Юбилейный» состоялся фестиваль Юниор-лиги КВН

В ДК «Юбилейный» состоялся фестиваль Юниор-лиги КВН

Воскресенская лига КВН растет по всем направлениям! В этом году в фестивале Юниорки приняли участие целых одиннадцать команд из разных учебных заведений: Гимназии №1, МОУ «СОШ №2», МОУ «СОШ №3», МОУ «СОШ №26», МОУ «СОШ №7», МОУ «СОШ №18», Воскресенской кадетской школы, Воскресенского колледжа. Так же прибыли команды из Егорьевска и Гжели, что свидетельствует о несомненном качестве организации лиги!

Игра проходила при полном зале, свободных мест не было, а некоторым зрителям даже пришлось сидеть на ступеньках в проходах!
В этом сезоне шесть, из одиннадцати команд, вышли на сцену впервые, и их дебют, несомненно, удался!

Хотелось бы отметить школу № 26 с её добрыми КВНовскими традициями. В этом сезоне её представляют целых две(!) команды. Одна из них — команда КВН «Мама, прости», состоящая из совсем молодых ребят, потрясла редакторов и жюри серьезнейшим подходом к делу и невероятной самоотдачей.

Нельзя не отметить, что в движение КВН влились и кадеты! Ребята из кадетской школы показали очень качественное концептуальное выступление, рассказав залу о жизни военного человека и сравнив ее с жизнью обычного зрителя, чем, несомненно, влюбили в себя зал. Им и достался Гран-при фестиваля.

В номинации лучший актер победил Дмитрий Бузынин из команды «Шестерка Белоснежки» (г. Гжель), а лучшей актрисой стала наша Елизавета Асанова из команды КВН «Не такая».

 

Кирилл Касумов,

редактор Воскресенской лигиКВН