Рождественский теннисный турнир

Рождественский теннисный турнир

Рождественский теннисный турнир среди волонтеров, активистов и друзей молодежного центра «Олимпиец» проведен, как вы думаете, где? – Правильно! В «Олимпийце»!

Обязательным условием для регистрации было одно – участник не должен быть профессионалом в этом виде спорта. Всего заявилось 13 участников.
Турнир проведен по олимпийской системе.

Мастер спорта СССР по спортивной гимнастике Станислав Аверин не только специалист «Олимпийца», но ещё и волонтер нашего молодежного центра. На этом основании он зарегистрировался на участие в турнире, как самый обычный человек. Он и занял первое место, после упорной схватки в финале.

Второе место – Алексей Мурзин, который, кстати, пришел на турнир с сыном Арсением. Парень тоже неплохо выступил и получил грамоту, как самый юный участник турнира.

Третье место – Александр Несторов.

Участники турнира не ожидали, что поздравить их с Новым годом и Рождеством прибудет настоящий Дед Мороз. Он принял участия и в награждении, после чего отказался от общего чаепития, поскольку спешил по своим сказочным делам.

Занятия по настольному теннису Станислав Леонидович проводит в «Олимпийце» еженедельно по субботам с 12-00, и приглашает на эти занятия всех желающих.

Полсотни снимков - в фотоальбоме https://vk.com/album-59536407_281081715