ПСИХОФОКУСЫ

Не для кого не секрет, что иллюзия в большинстве своём основывается на психологических факторах! Педагог-психолог Анна Евгеньевна Марина сегодня устроила для посетителей молодёжного центра «Олимпиец» сюрприз и пригласила специального гостя, который создал для ребят целое ШОУ.

Максим Рябов - наш земляк, иллюзионист, который сейчас покоряет Москву своими представлениями! Именно он оказался гвоздём программы. Парень обучался своим навыкам самостоятельно и впервые этим увлёкся в 12 лет.

Очень здорово, что мероприятие прошло в интерактивной форме : ребята принимали участие в фокусах, которые демонстрировал Максим, удивлялись и смеялись ежесекундно! Анна Евгеньевна предложила ребятам выбрать и загадать картинку из психологического теста, а наш гость доставал из волшебной шкатулке именно те варианты картинок, которые были у них в уме! Вот вам и психофокусы - фокусы, объединённые с психологией!

Мы благодарим Максима за интересную программу и ждём его снова в гости! Кстати, с его творчеством вы можете ознакомиться по ссылкам:

https://vk.com/mryabov13
https://instagram.com/_maximryabov_?r=nametag