Муниципальное учреждение «Молодежный центр «Олимпиец»
Новичкам всегда везет!

Новичкам всегда везет!

Мы не раз упоминали, что такие мероприятия как лагерь КВН в Воскресенске приносят свои плоды. И вот очередное доказательство – на базе лагеря, который прошел в этом году образовалось несколько новых команд КВН.

Поэтому 23 марта состоялась дополнительная игра Воскресенской Юниор-лиги. ДК «Химик» принял 3 новых команды: «Лучше некуда» (МОУ «СОШ №4»), «Not full house» (сборная школ города), «Буэнос Айрес» (МОУ «СОШ №18). «Бывалых» квнщиков представляли ребята из команды «Амбиции» (МОУ «СОШ №7»). Среди жюри тоже были веселые и находчивые: администратор Первой лиги КВН Московской области Дарья Овсянникова, участница команды КВН «ТроЯ», учатсница ½ центральной лиги Поволжья, ½ финала Подмосковной лиги Ольга Югай, участник центральной лиги КВН Москвы и Подмосковья 2012 г. – Александр Казаков, редактор Воскресенской лиги КВН Влад Шефер, Денис Цветков – участник команды КВН «ТроЯ». Ведущим дополнительной игры был редактор Вослиги КВН Кирилл Касумов.

Несмотря на то, что три команды из четырех были новичками играли все же они по тем же правилам и с тем же набором этапов игры – «Приветствие», «Разминка», «Биатлон». В течении полутора часов команды развлекали почти полный зал ДК «Химик».

В результате победила команда КВН «Буэнос Айрес» (МОУ «СОШ №18), ребята выступили действительно достойно и шуток в запасе у них было хоть отбавляй, также было видно, что готовились на совесть – на сцене держались уверенно и текст не забывали.

В качестве добора в Воскресенскую юниор лигу жюри была выбрана команда КВН «Амбиции» (МОУ СОШ 7), но допущены в лигу они будут лишь при условии серьезной дисциплины и подготовки к следующим играм.

Сочувствуем тем, кто не был на этом, пожалуй, самом смешном в этом году выступлении команд КВН из нашего города.

#Воскресенск #молодежь #волонтеры #vosolimp #восквн #квнвоскресенск

DSC_0049 DSC_0067 DSC_0103 DSC_0109 DSC_0127 DSC_0196