Муниципальное учреждение «Молодежный центр «Олимпиец» Версия сайта для слабовидящих
«Парнишка с нашего двора 20 лет спустя»

«Парнишка с нашего двора 20 лет спустя»

В рамках серии встреч с интересными людьми в молодежный центр «Олимпиец» был приглашен выпускник школы №3 Александр Герасимов.

Сегодня его работа связана с опасными приключениями и увлекательными фильмами. Ведь по профессии он каскадер и постановщик трюков. На счету актера десятки кинолент. Например, Ёлки-2, Любовь в большом городе-3, Ночной дозор.

Во время беседы ученики из школ №1 и №3 задавали множество разных вопросов о том, как и где, учат такому непростому делу и как на самом деле делаются самые опасные трюки.

Главный герой встречи подробно ответил на каждый, отметив, что профессия сложная и требует огромного числа навыков, в том числе хорошего актерского мастерства. Кроме того, Александр наглядно показал некоторые хитрости киносъемок в своем видеоролике.
Восторг вызвал и реквизит для различных трюков. Мальчишки и девчонки с радостью выходили для участия в мини представлениях с использованием бутафорского ножа и булыжника.

Встреча произвела неизгладимое впечатление на всех участников. А это значит, что впереди нас ждут еще много интересных людей и профессий.
Присоединяйтесь к нам! Ваши идеи и предложения вы можете написать в официальной группе молодежного центра «Олимпиец» (vk.com/vsk.olimpietz).

8olhe1-ez34

ao_q15veu8

cexn7ii6u7q

ntklep2j_30 w7kp0nj9ba8